Geschichte

Bereits seit dem Jahr 1934 wird in unserer familieneigenen Mühle in Rohrdorf im Schwarzwald Mehl gemahlen und Brot gebacken.
Karl und Beate Schill übernehmen die Bäckerei Pelzel in Denkendorf.
Am Schafhaus in Denkendorf eröffnet die erste Filiale.
Die Schills eröffnen das erste „BäckerCafe“ in Denkendorf.
Mit der Filiale in der Deizisauer Olgastrasse eröffnen wir unseren ersten Laden außerhalb Denkendorfs.
Der Sohn von Karl und Beate Schill – Martin – übernimmt den Betrieb der Backstube und der Filialen.
Die Kirchheimer Strasse wird der Standort unseres „BäckerCafe“ in Wernau.
Der Umzug in die neu gebaute Backstube mit „BackstubenCafe“ in Denkendorf schafft dringend benötigten neuen Platz.
Martin Schill und seine Frau Agnes eröffnen das „BäckerCafe“ in Filderstadt-Sielmingen.
Seit 2010 kann man unsere leckeren Backwaren auch unter der Teck genießen.
Direkt in der Ortsmitte sind wir seit April 2011 für die Reichenbacher da.
Spannende Blicke auf die Start- und Landebahn des Stuttgarter Flughafens bei leckeren Schill Spezialitäten in Bernhausen.
Einen ausgiebigen Spaziergang in der Natur, gemütlich ausklingen lassen mit unseren leckeren Schill Backwaren.