Liebe auf den ersten Biss.
Unsere Backwaren.

Qualität braucht Zeit und gute Rohstoffe. Fertigbackmischungen, Geschmacksverstärker und chemische Zusatzstoffe? So was kommt uns nicht in den Ofen. Dafür darf unser Teig so lange aufgehen, bis das Aroma perfekt ist. Exakte Handarbeit und ein genauer Blick auf die Uhr sind dabei ebenso wichtig wie die passenden Zutaten: Die kommen aus der Region. Weil die Natur um uns herum alles bietet, was wir zum Backen von Brot, Brötchen und Co. brauchen. Die ganze duftende Pracht unserer Backwarenvielfalt können Sie jeden Tag aufs Frische bei uns erleben. Wohl bekomm's!


Die Lieblinge unserer Kunden.

Unser Festwecken.

Ein uriger Schill Klassiker.

Es hat vier Kanten und wurde aus der Not heraus geboren. Und das war so: Vor vielen Jahren wurden anlässlich eines Festes ein paar Tausend Brötchen bestellt. Dummerweise war die damalige Maschine zum Rundwirken des Brötchenteiges etwas altersschwach. Und angesichts der schieren Masse an zu rundenden Brötchen gingen dem guten Stück die Lichter aus. So wurden die „Festbrötchen“ einfach eckig geformt. Die Festbesucher fanden's prima und der „Eck-Weck“ war geboren. Der Schill Festwecken zeichnet sich durch eine besonders lange Teiggare aus. Ebenso so typisch ist seine knackige Kruste und die saftige Krume.

Unser Älbler Bauernbrot.

Ein Brot mit Saft, das Kraft gibt.

Der Teig unseres Älbler Bauerbrot besteht aus 80% Weizen und 20% Roggen. Das Ganze wird mit Wasser aufgearbeitet (eingenetzt). Was dank der langen Teigruhe dabei herauskommt, ist ein helles, aromatisches Brot, das zum Beispiel super zum schwäbischen Wurstsalat passt. Gleichzeitig mundet es auch mit süßen Aufstrichen oder – ganz lecker – zum Auftunken von leckeren (Rostbraten)-Soßen. Kurz: Das Älbler ist ein Allesschmecker.

Unser Nusshörnchen.

Mehr Haselnuss geht kaum.

Es ist so unwiderstehlich feinblättrig, weil wir den Teig mit reichlich Butter und leckerer Haselnussfüllung Schicht für Schicht immer wieder falten und falten und falten. Aber Achtung: Nusshörnchen zergehen so lecker und locker auf der Zunge, dass sie schneller aufgefuttert sind als man gucken kann. Am besten reicht man sie zum Kaffee oder nimmt sie mit zu Schul- und Nachbarschaftsfesten.

Die SchillCard

Genießen Sie die Vorteile

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Frühstücken?
Mittagessen?

Schill's Crème de la Crème.

Torten und Kuchen haben bekanntlich wenig Vitamine. Darum sollte man umso mehr davon genießen. Erst recht, wenn sie von unseren Konditoren erdacht und für Sie gemacht sind. Lassen Sie sich inspirieren und reden Sie mit uns über Ihre Wünsche. Wir kreieren Ihr individuelles Naschwerk.

 

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